Main content start

教職員

CPCE十分重視教職員的素質,各職員均有自己的專業範疇,而且經驗豐富。學院絕大部分教學人員持有碩士學位資歷,亦有部分教員擁有博士學位或相關行業的專業資格。他們與工商界保持緊密聯繫,從而可以協助學生了解不同專業的最新發展。

教學及非教學人員均為學院不可或缺的一份子,各人團結一致,協助學生提升學習表現,並達致個人成長。

截至2016年12月31日,學院共聘有教職員557名,包括教學人員292名及非教學人員265名。

嘉許優秀教職員

CPCE傑出教學、服務、研究及學術表現/成就獎

CPCE藉著頒授教學、服務、研究及學術表現獎項予教學和非教學人員,表揚他們在教學、服務,以及研究和學術活動等範疇的傑出表現或卓越成就。

各個獎項的評審委員會會仔細審閱提名教職員遞交的資料,然後選出得獎者。得獎者有資格角逐院長特設傑出教學、服務、研究及學術表現/成就獎。

長期服務獎

CPCE長期服務獎自2014年起設立,旨在感謝各長期服務員工多年來對學院的忠誠服務及貢獻。