Main content start

理大紅磡灣校園 / 理大西九龍校園

CPCE設置於兩座現代化的校園內,為同學和教職員提供理想的教學環境。理大紅磡灣校園於2007年下旬正式啟用,西九龍校園亦於翌年落成使用。兩所校園總面積合共逾57,000平方米,各設有先進的教學設施。

理大紅磡灣校園

理大紅磡灣校園由高、低兩座建築物組成,通過層遞式的空中花園,營造伸延空間。紅磡灣校園距離港鐵紅磡站僅十分鐘步程。

如何前往理大紅磡灣校園

理大紅磡灣校園設施一覽

 

理大西九龍校園

理大西九龍校園鄰近富榮花園及奧海城,離港鐵油麻地站約十分鐘步程。校園採用象徵「智慧之門」的雙塔凱旋門式設計,其兩座大樓均裝設高速扶手電梯,方便同學往來圖書館和演講廳。

如何前往理大西九龍校園

理大西九龍校園設施一覽

 

在兩所校園內,學生可享用先進的教學設施,包括:設備完善的課室和演講廳、實驗室、圖書館、電腦中心、設計工作室及運動設施等。除了教學設施、實驗室及教職員辦公室外,校園亦提供充足的休憩空間。此外,學院兩座校舍均設有可進行各項體育活動的多用途禮堂、演藝綵排室、升學及就業中心、保健中心、餐廳 / 咖啡店和空中花園等。

學院學生也可以使用理大本部的包玉剛圖書館及運動設施。

學院提供穿梭校巴服務,方便同學及教職員往返理大本部校園、紅磡灣校園及西九龍校園。

 

按此下載有關外間團體申請租借學院場地設施資料及申請表格。