Main content start

教职员

CPCE十分重视教职员的素质,各职员均有自己的专业范畴,而且经验丰富。学院绝大部分教学人员持有硕士学位资历,亦有部分教员拥有博士学位或相关行业的专业资格。他们与工商界保持紧密联系,从而可以协助学生了解不同专业的最新发展。

教学及非教学人员均为学院不可或缺的一份子,各人团结一致,协助学生提升学习表现,并达致个人成长。

截至2015年12月31日,学院共聘有教职员551名,包括教学人员292名及非教学人员259名。

嘉许优秀教职员

CPCE杰出教学、服务、研究及学术表现/成就奖

CPCE藉著颁授教学、服务、研究及学术表现奖项予教学和非教学人员,表扬他们在教学、服务,以及研究和学术活动等范畴的杰出表现或卓越成就。

各个奖项的评审委员会会仔细审阅提名教职员递交的资料,然后选出得奖者。得奖者有资格角逐院长特设杰出教学、服务、研究及学术表现/成就奖。

长期服务奖

CPCE长期服务奖自2014年起设立,旨在感谢各长期服务员工多年来对学院的忠诚服务及贡献。