Main content start

院长的话

CPCE Dean

欢迎大家浏览专业及持续教育学院 (CPCE) 网站。

CPCE是由香港理工大学(理大)成立的自资学院,是目前全港最具规模、提供全日制专上教育的自资院校之一。

CPCE专责统筹及管理辖下两个教学单位――香港专上学院 (HKCC) 及专业进修学院 (SPEED)。两所学院开办多元化的副学位及学士学位衔接课程,为约10,000名全日制学生提供优质的教育机会。此外,学院亦开办一系列持续进修课程,以配合不同人士的终身学习需要。

CPCE为中学毕业生提供灵活的「2+2」升学途径。HKCC同学完成两年制的副学士或高级文凭课程后,可选择在SPEED升学,两年内考取理大认可的荣誉学士学位。

在课程筹划、设计及管理等方面,CPCE须要按照理大的质素保证政策和程序,以确保所提供的教学活动质素优良。HKCC和SPEED毕业生分别获授予理大香港专上学院和理大专业进修学院学衔。

我希望您在本网页找到所需要的资料。

 

专业及持续教育学院院长
阮博文